+38(098) 862-35-26,
+38(063) 930-31-24
Есть вопросы? Звоните!
Работаем с 8:00 до 21:00 Без выходных
Заказать обратный звонок

Производство и продажа Инкубаторов, Грануляторов, Автоклавов. Доставка по Украине и СНГ.

ДЛЯ ПРОСМОТРА ТОВАРОВ ОПУСТИТЕСЬ ВНИЗ

Успей получить подарок!!!

Скидка на вторую покупку

До конца акции

Отзывы

«Отличное обслуживание»
Александра,
Ровно, менеджер
pornovip.top
«Отличный сайт. Все сделано очень удобно. Легко можно найти что нужно. Ну и оформление мне очень понравилось»
Николаева Светлана,
Менеджер, Великий Новгород
zolotoy-bilet.ru
«дякую вам.»
Матюшіна Софія Петрівна,
Секретар, Золотоноша
Оставить отзыв
Все отзывы (42)

Инкубация

Инкубация яиц – это процесс развития эмбриона с момента снесения и до появления выводка. Он может протекать естественно или же в инкубаторе – устройстве, созданном специально для этих целей.

Для выбора инкубатора перейдите на каталог или все инкубаторы

Технология инкубации

Инкубация куриного яйца и прочих видов домашней птицы разделяется на несколько технологических процессов, последовательно сменяющих друг друга:

  • отбор яиц для закладки в инкубатор;
  • проведения дезинфицирующих процедур;
  • хранение яиц;
  • закладка яиц в инкубатор и их инкубация;
  • использование выводного инкубатора;
  • выведение яиц и оценка качества молодняка.

Рассмотрим наиболее интересные этапы в процессе инкубации. Важнейшим из них является самый первый – отбор. Инкубация гусиного яйца, инкубация цыплят или инкубация перепелов – неважно, любой их этих процессов начинается с тщательного анализа яиц. В идеале они должны хранится не более 2-5 дней с момента снесения, максимальный срок различается в зависимости от вида птицы.

Так, инкубация индюка сопровождается отбором яиц, при этом следует помнить о том, что у них самый минимальный срок хранения – 6 дней. Для закладки в инкубатор подойдут яйца правильной формы, гладкие, без дефектов на скорлупе.

В процессе самой инкубации яиц следует соблюдать определённые правила, касающиеся температуры и влажности в устройстве, а также количестве переворотов в день. Замерить данные показатели можно с помощью специального оборудования (гигрометр, термометр), кроме того, в современных аппаратах они встроены в само устройство. Режим инкубации задается на определённый промежуток времени, например, у яиц утки инкубация делится на 5 периодов:

  • 1-6 день;
  • 7-8;
  • 9-12;
  • 13-21;
  • 22 и до окончания.

Для других видов птицы эти сроки могут немного отличаться.

Температура инкубации в течение всего периода неодинаковая, как и влажность. Специалисты не всегда сходятся во мнение, какие именно величины нужно устанавливать в то или иное время.

Покупка инкубатора

Инкубатор – устройство, позволяющее в течение всего года выводить яйца домашней птицы. Именно поэтому он необходим всем птицеводам.

В нашем магазине представлена современная сертифицированная продукция, на которую распространяется гарантийный срок – 18 месяцев. В течение двух недель после покупки клиент вправе получить полную компенсацию, если товар ему не нравится, и он хочет его вернуть.
У нас лучшие цены в Украине и есть возможность оформить заказ из любой точки СНГ. Если инкубатор нужен вам срочно, мы доставим его в течение 3х дней.

2005-2018 © «Товары для дома с доставкой по Украине и СНГ »

+38(098) 862-35-26,
+38(063) 930-31-24
Есть вопросы? Звоните!
Работаем с 8:00 до 21:00 Без выходных
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Яндекс.Метрика