+38(098) 862-35-26,
+38(063) 930-31-24
Есть вопросы? Звоните!
Работаем с 8:00 до 21:00 Без выходных
Заказать обратный звонок

Производство и продажа Инкубаторов, Грануляторов, Автоклавов. Доставка по Украине и СНГ.

ДЛЯ ПРОСМОТРА ТОВАРОВ ОПУСТИТЕСЬ ВНИЗ

Успей получить подарок!!!

Скидка на вторую покупку

До конца акции

Отзывы

«Отличный сайт, советую! Всё бес обмана! Товар бес повреждений! Все в полной сборке. Огромное спасибо»
Кириченко Евгений Владимирович ,
Частный предприниматель , Днепропетровск
«Ох и выручили, спасибо»
Регина,
Волчанск, журналист
broks.org
«Заказал товар, в тот же день его и получил. Впечатления о работе компании только положительные, благодарность за приятное обслуживание.»
Ермакова Лена,
Бухгалтер, Великий Новгород
solitaire-game.ru
Оставить отзыв
Все отзывы (221)

Инкубация

Инкубация яиц – это процесс развития эмбриона с момента снесения и до появления выводка. Он может протекать естественно или же в инкубаторе – устройстве, созданном специально для этих целей.

Для выбора инкубатора перейдите на каталог или все инкубаторы

Технология инкубации

Инкубация куриного яйца и прочих видов домашней птицы разделяется на несколько технологических процессов, последовательно сменяющих друг друга:

  • отбор яиц для закладки в инкубатор;
  • проведения дезинфицирующих процедур;
  • хранение яиц;
  • закладка яиц в инкубатор и их инкубация;
  • использование выводного инкубатора;
  • выведение яиц и оценка качества молодняка.

Рассмотрим наиболее интересные этапы в процессе инкубации. Важнейшим из них является самый первый – отбор. Инкубация гусиного яйца, инкубация цыплят или инкубация перепелов – неважно, любой их этих процессов начинается с тщательного анализа яиц. В идеале они должны хранится не более 2-5 дней с момента снесения, максимальный срок различается в зависимости от вида птицы.

Так, инкубация индюка сопровождается отбором яиц, при этом следует помнить о том, что у них самый минимальный срок хранения – 6 дней. Для закладки в инкубатор подойдут яйца правильной формы, гладкие, без дефектов на скорлупе.

В процессе самой инкубации яиц следует соблюдать определённые правила, касающиеся температуры и влажности в устройстве, а также количестве переворотов в день. Замерить данные показатели можно с помощью специального оборудования (гигрометр, термометр), кроме того, в современных аппаратах они встроены в само устройство. Режим инкубации задается на определённый промежуток времени, например, у яиц утки инкубация делится на 5 периодов:

  • 1-6 день;
  • 7-8;
  • 9-12;
  • 13-21;
  • 22 и до окончания.

Для других видов птицы эти сроки могут немного отличаться.

Температура инкубации в течение всего периода неодинаковая, как и влажность. Специалисты не всегда сходятся во мнение, какие именно величины нужно устанавливать в то или иное время.

Покупка инкубатора

Инкубатор – устройство, позволяющее в течение всего года выводить яйца домашней птицы. Именно поэтому он необходим всем птицеводам.

В нашем магазине представлена современная сертифицированная продукция, на которую распространяется гарантийный срок – 18 месяцев. В течение двух недель после покупки клиент вправе получить полную компенсацию, если товар ему не нравится, и он хочет его вернуть.
У нас лучшие цены в Украине и есть возможность оформить заказ из любой точки СНГ. Если инкубатор нужен вам срочно, мы доставим его в течение 3х дней.

2005-2018 © «Товары для дома с доставкой по Украине и СНГ »

+38(098) 862-35-26,
+38(063) 930-31-24
Есть вопросы? Звоните!
Работаем с 8:00 до 21:00 Без выходных
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Яндекс.Метрика